Kamis, 22 April 2010

hunting sambil reunian







Minggu, 18 April 2010

di ajakin nya sih lumayan mendadak tapi untungnya jadi hehehe :)
dari jem 10an gue udah ngetem di rumah nova, pas baru masuk rada takut" gitu soalnya anjing nya nova (puding.red) liar dan sudah besar, mlah gonggong mulu lagi minta di bacok
ga lama kemudian caca dateng ke rumah nova, kita bertiga nunggu di jemput astrid
ehh pas astrid jemput ada si riska juga toh ternyata, REUNIAN DEH :p

destinasi pertama kita ke kota tua, wahhh itu sih panasnya dahsyat banget
pda ganti baju di mobil kayak anak kampung (untung mobil astrid kaca filmnya gelap)
baru turun dari mobil udah pada jejeritan kepanasan (norakk nya busettt) langsung deh pengen tancap nyewa gedung buat foto eh tiba" di setopin ma abang"
"DEK DEK MAAF YAH LAGI SYUTING"
GRRRRRRRRRR gue gedek setengah mampus, ternyata ada si teuku wisnu ma shireen sungkar lagi syuting lagu apa tuh ga jelas nadanya zzzzzzzzz
mesti muter" dlu lagi akhirnya cuma foto di pinggiran gedung oalahh panasnya sih astajim banget













ga lama kita ke taman menteng buat foto dstu dan distu jauh lebih pewe karena angin sepoi" dan lumayan bnyk cowo ganteng :)
eh di tawarin fto sama dosen trisakti dan para mahasiswa/i nya wah kamera nya kayak perkutut keren banget buset segede bazoka ckckck
ga lama perut kita bergejolak krn dari siang belom makan akhirnya kita tancap deh ke senci
HAHAHA senang banget kumpul sm mereka
laen kali kita GIRLS NIGHT OUT lagi yaa. LOVE U ALL :p





















Tidak ada komentar:

Poskan Komentar